冬天插着翅膀飞来了……
它没有春天的花技招展,也没有夏天的鸟语蝉呜,更没有秋天的果树飘香,却默默无闻,给我们带来了阵阵欢笑。
寒风呼啸中,雪花纷纷扬场地落下来,大地像铺了一层雪白的毛毯,有的落在了小树上,给小树穿上了冬装;有的落在了瓦片上,给瓦片上增加了一些色彩;还有的落在了我的衣服上,变成了一颗颗金色的水珠,美丽极了!漫天的雪花,随风飘飘洒洒,像银色的花朵,又像一只只蝴蝶,惬意而浪漫。
外面传来一阵阵快乐的笑声,原来是一群小伙伴正在打雪仗。他们先把雪做成雪球,然后你追我赶的开始向对方扔去。只见一个小男孩手里拿看好几个雪球,使出全身的力气,朝另一个小男孩扔了出去,本想这个小男孩一定会中枪,结果小男孩反应很快,一侧身,躲了过去,还露出得意的笑容。小伙伴们的欢声笑语在雪中回荡。
田野里,一片银白色,麦苗好像盖上了一层被子,原来是"冬姑娘″害怕"麦苗弟弟″怕冷,好心给麦苗弟弟盖上了一层厚厚的雪棉被,你瞧麦苗弟弟″正在舒服的睡觉呢!
冬天给大地带来了无比的美丽,给孩子们带来了无穷的乐趣,给农民带来了无尽的希望,我爱洁白的冬雪。