这儿真美作文450字
我家小区附近有一个公园,叫农庄党建文化公园,位于农庄村部落。这里有好多树,有枫树、枸骨等,这儿真美。
春天,池塘里有一条条细细长长的小鱼儿在摆动着尾巴,自由自在地游来游去。月季花开了,它的香味扑鼻而来。小蜜蜂们来采月季花的花粉啦!老人们总爱带着孙子、孙女出来散散步,闻闻花,看看鱼。
夏天,樟树犹如一把绿绒大伞,树上叶子长成了较大的卵圆形,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天空,挡住了刺眼的阳光,为人们带去一丝清凉。总有一些老年人在树下的长凳上闲聊,小狗也喜欢趴在树下乘凉。
秋天,银杏树的叶子黄黄的,那一把把小扇子在扇风呢!枫树的叶子红红的,微风吹来,好像有很多小手掌在鼓掌呢!
冬天,树叶宝宝飘到树妈妈的脚下,准备过冬啦!枸骨依然苍翠,上面结的一个个红果子已变枯黄色。猪殃殃草长满草地,像绿毛毯,为大地盖上了一层被子。松树的叶子尖尖的,绿绿的,它站在那里,好像士兵一样保卫着整个公园。虽天冷,但也有些年轻人在公园里跑步呢!
农庄党建文化公园一年四季风景如画,更是老百姓闲游、锻炼身体的好地方。