我家有个啰嗦爸爸作文350字
我家有个啰嗦大王,他就是我的爸爸。
他很啰嗦,每天从早到晚,总是啰嗦个不停。
每当我画画时,爸爸就会念叨:“画画要仔细观察,大胆想象!”
每当我朗读时,爸爸就会念叨:“声音呢?注意感情,表情呢?”
每当我写作业时,爸爸就会念叨:“坐姿注意!读题仔细,速度要快!”
每当我打羽毛球的时候,爸爸就会念叨:“注意力集中,架拍注意,脚下动起来!”
我一听到这些念叨呀,心里不禁抱怨:“爸爸呀,您能不能不要再啰嗦了呀!我都烦死了!”
想反抗,但看一眼爸爸,爸爸就像一只强壮的八哥,他太强壮了,浑身肌肉,我是敢怒不敢言,真拿他没办法!
但是,在爸爸的啰嗦下,我成为了班级数学速算吉尼斯擂主,写字画画也越写越快越写越美观了,羽毛球越打越好,还成为了小主播培训班的年度优秀主持人。
虽然爸爸很啰嗦,但是我越来越喜爱他的啰嗦,因为爸爸的啰嗦不仅贴心,还能陪伴我我茁壮成长!