标签:妈妈我想妈的只有世上作文您说550字
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入......”每当我唱起这首歌的时候,我就会想起您。妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您拖着带病的身体整日工作都是为了我,为了姐姐,为了这个家。
还记得我上二年级的时候,在学校里突然感觉不舒服,发烧了,老师给您打电话,让您来接我。您很快就来了,这可能对于别人来说是轻而易举的事情,可对于当时的您来说,几乎要了您的半条命。因为您刚做了阑尾炎手术,您来学校时,手上还打着医院的留置针,走路都是弯着腰的。现在想想您当时一定很疼吧!可您见到我的第一时间就摸着我的额头,完全忘记自己的疼痛,问我难不难受.........您牵着我准备往教室外走时,我们的黄老师走了过来,惊讶地问道:”琬茹妈妈,您生着病,为什么不叫爸爸来接呢?”妈妈对黄老师说:”我不放心孩子。”然后,妈妈带我去了医院,看了医生,做了各项检查,您颤颤巍巍地穿梭在各个检查的楼层,直到晚上七八点才结束。望着您疲惫的身影,我心里酸酸的,眼睛里全是泪水……
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,我以前还小不懂事,总是惹您生气,妈妈,对不起。现在,我是一名四年级的学生了,我会做一些力所能及的事情,来报答您的养育。“谁言寸草心,报得三春晖。”我会不再惹您生气,我会好好地学习,不会辜负您对我的期望。