这儿真美作文250字
这儿真美!
远远望去悬铃木种在路的两边,让人挪不开眼。宽广无边的天空下一棵棵树像路灯似的,挺拔极了。风轻轻吹过,悬铃木树叶跟着轻摆起来,沙沙作响,好像在风中轻啍着它欢快的曲子。
悬铃木的树叶比我的手掌还大,上面的叶脉向四周展开,像极了枫树的叶子。悬铃木的树干与众不同,一到冬天它的灰绿色的树皮慢慢地翘起,脱落了下来,只剩下一个米白色的树干。我有点疑惑,它冬天不冷吗?
悬铃木的果实一个个地挂在树干上,我在路边走时,风一吹,一个果子掉到了我的头顶,我捡起那果实,像一个荔枝。于是,我用手轻轻一拔,一堆黄色的茸毛像蒲公英一个个飞了起来。
我不时的赞叹到:这儿真美!