丰收节趣味接力赛作文500字
期待已久的丰收节终于来啦!学校为庆祝丰收节,每个年级准备了各种各样好玩的节目,我们四年级是最有趣的拎土豆接力赛!
为了选出跑步最快的20名运动员们,老师带我们来到操场公正的赛跑,最终选出了班级跑步前20名。我们来到“战场”,比赛开始前老师将游戏规则告诉我们:一手拎一个装4斤土豆的桶,一个障碍物就绕一圈,掉头往回跑不需要绕圈,直达接力点,同时最少获胜。
比赛开始了,赛场上的同学们将土豆桶拎在手上,如一阵风般奋力向前跑去,遇到障碍物就绕圈,速度快的让桶都飞起来了。来到接力点两个同学立刻交接,像两个严肃的警察不苟言笑,紧张写满脸庞,接到土豆桶立刻冲向前方。赛场下观看的同学们扯着嗓子为他们加油!虽没有上场但胜似上赛场,紧张感写满他们的脸庞。“加油!加油!加油!”呐喊声响彻赛道。
来到赛点,我们班冲刺的同学不小心碰倒了障碍物,我们的心仿佛跳出来了一样,担心输掉比赛,更担心同学受伤,好在那个同学迅速调整状态,顺利完成比赛。
结局显而易见,我们输了。虽然我们遗憾败北,但是同学们还是乐在其中,这场充满竞赛感丰收节让我们懂得了播种之后丰收的喜悦,更懂得了比赛的意义所在:快乐至上,比赛第二!