标签:早上天气特殊迷迷糊糊作文疫情六点400字中又
早上六点,迷迷糊糊中又听到了熟悉的声音:“居民朋友们,下楼做核酸了!”每天都是在这熟悉又亲切的声音中醒来。这时,我往窗外望去,呀!下雪了!外面飘着鹅毛般的大雪。我兴奋的从床上蹦起来,穿上厚厚的羽绒服,准备下楼去做核酸,也去看看今年的第一场雪。
到了楼下,看到如同棉花一样的大朵大朵的雪花飘落下来,落在脸上,冰冰凉凉的。落在地上,都变成了水洼。我虽然穿的很多,但还是感到了十分寒冷。我和爸爸赶紧向核酸点走去。
在这特殊的时期,特殊的天气里,在白茫茫的大雪中我看到了身穿单薄防护服的医务工作者,看到了身穿红色马甲的志愿者们,他们不顾刺骨的寒风,一遍又一遍的重复着同样的工作。这些人们用他们自己的行动勾画出这个冬天最美丽的一幅画,画中有不怕辛苦的白衣天使,有任劳任怨的志愿者,还有我最敬爱的“唠叨”的老师们……
哪有岁月静好,只不过是有人替我们负重前行,感谢这群可爱的人们,有了你们,才让这个寒冷的天气如此温暖,相信在大家的努力下,疫情终将会被战胜!