难忘的运动会作文700字
在一个阳光明媚、凉风习习的秋日,学校开启了一年一度的运动会。
“请报跳远的同学到操场集合。”听到老师的话,我们班的小张活动活动了筋骨,然后自信地走出教室,还撂下了一句话:“等我的好消息吧。”
过了一会儿,跳远儿比赛开始了。操场上鼓声震天,彩旗飘扬,我们也跑到操场上为小张加油。只见他一个加速起跳,这就是传说中的飞人吗?哇!小张竟然跳出了连他自己都没想到的好成绩:2米19。同学们激动的喊声顿时沸腾起来,站在旁边计数的教练都把嘴巴张成了o型,忍不住嘀咕着:“这个小孩儿运动天赋不错,是田径队的好人选。”小张既兴奋又害羞,脸胀得如关公一般。小张如愿以偿的拿到了属于自己的冠军。
接下来是跳绳比赛。我们班的小韩同学也是重量级的选手,他已经连续拿了三个运动会跳绳的冠军,跳绳次数更是达到恐怖的217个。“比赛开始。”听到裁判一声令下,所有运动员齐刷刷地跳了起来。小韩同学跳起绳来,好似与我们隔开了一个境界。“最后15秒。”听到裁判的话,小韩立刻使出吃奶的劲甩了起来。“停”,所有运动员立马整齐划一地停了下来,有的同学累得趴在了地上。小寒还是稳住了自己的“宝座”,拿到了第一名。
接下来就是短跑了。“砰”。只听裁判打响了比赛开始的号角。我可是号称“闪电侠”,如同离弦的箭一般冲了出去。观众台上的同学使劲地呐喊:“小王加油,小王加油。”虽然我听到了他们的呐喊,但我旁边的同学直接后程加速反超了我,哎,我拿了第二名。但同学安慰着我说:“没事儿,下次拿第一就行了。”我的心里暖暖的。
比赛总是公平的,经过我们的奋力拼杀,我们班总分第一名。这次运动会给我留下了深刻的印象,也让我领悟到了成功是要靠自己努力换取的。