独特的我作文450字
在这个世界上,我是独一无二的!
我圆圆的脸上有一对灵动的眼睛,我这对眼睛很独特,因为一只有点大,一只又有点小。在这对独特的眼睛下有一张能说会道的嘴巴,最会哄姐姐和妈妈开心。在脸的两旁有一对大耳朵。我皮肤黝黑,但这不是天生的,而是跟我的兴趣爱好有关。我喜欢打篮球,妈妈给我报了篮球班,暑假每天两小时的篮球课,也足足晒够两小时太阳,所以我被晒黑了。
我有时马虎,有时认真。还记得有个周末,我在写作业时,妈妈发现了我的书写有点不好。我想:不好,妈妈看见了我的书写不好,肯定要骂我,我要赶紧做好心理准备。果不其然,妈妈张口就说:“为什么不能认真书写?撕掉重写!”就这样我又要重做了。第二次我写得很认真,书写也很好,错题也很少,妈妈看了看才满意地点点头,我才长舒了口气。妈妈说我认真做事的时候最帅。
我爱好打篮球,会许多动作,比如胯下运球、变向和背后变向运球、三步上篮等,最让我自豪的是我能投进三分球呢!这都是妈妈给我报了篮球班,才有的成绩,能有这么大的进步离不开妈妈的鼓励和几年如一日的坚持训练,感谢我亲爱的妈妈!
你们愿意和我这样独特的阳光大男孩做朋友吗?