星期天爸爸、妈妈、姐姐和我一起去乌海湖游玩。我们首先乘坐的是快艇,当快艇开出的一瞬间水花四溅,咸湿的微风从我耳边轻轻的拂过,整个人瞬间都舒畅了起来。快艇带着我们在湖中穿梭,不一会我们就来到一片金灿灿的沙漠前。下了快艇,我们就坐上了沙漠越野车,车子在沙丘上飞驰。随着车子剧烈摇晃,我们发出一阵阵尖叫,正当我们胆战心惊的时候,车子已经穿过沙丘平稳的落在沙地上。
这时候,夕阳已经西下,在落日余晖的映衬下,我们一家人结束了愉快的旅程,这真是美好的一天。