快乐的端午节作文300字
一年一度的端午节到来了,农历五月初五,这是中国的传统节日之一,是用来纪念伟大诗人屈原的。
我们早早的起来挂上了社区工作人员送给我们的艾草,又挂上了红红的葫芦,戴上了期待已久的五彩绳,我们全家高兴的去了红山公园踏青。
我一进公园这里已经人山人海了,我们很快被眼前迷人的景色吸引了,有高大挺拔的大树,小鸟在树枝上欢快的唱歌,有巍巍的红山,一座挨着一座非常壮观,还有五颜六色的小花漫山遍野,勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去。
我用了九牛二虎之力才爬到了红山的顶端,累的我满头大汗,站在山顶向远处一望还真是“会当凌绝顶,一览众山小”。
我们结束回家后还吃上了甜甜的粽子,今天真是个快乐的端午节啊!