东华小学解说词作文500字
大家好!我是五年级11班的一名小解说员唐品淳,今天由我来介绍我们可爱的美丽的东华小学。东华小学坐落在生态园,这里四季如春,鲜花盛开,鸟语花香,风景十分美丽迷人。
在我们东华小学有108个班级,每个年级有18个班,全校共有6000余学生。我们的老师来自全国各地,都是优中选优,可棒了!
走进大门,你可以看见高大的教学楼和综合楼,向右一看是我们学校的标志性建筑,巨大的钟楼,非常醒目。在我们学校十分注重绿化,在楼与楼之间都有美丽的小花园和假山,就是这一株株绿化让我们的校园更加美丽。
各位来宾,你们知道吗?在教学楼顶部还有一片空中菜地呢!空中菜地给我们提供了源源不断的有机绿色蔬菜,并且每学期都有组织班级去拔菜。走过教学楼就是宿舍楼了,宿舍楼一层是餐厅,所有同学们的起居都在这,大家在这里愉快的生活。
穿过生活区就是同学们快乐的天地——操场。一下课,教室里的同学就冲出来,飞奔到操场上愉快的玩耍。每天最后一节课是大家最爱的二课堂时间,大家在操场上无忧无虑的玩,还有许多训练队在操场上训练。
我的讲解就到此结束了,感谢各位来宾的参观,期待各位来宾的再次光临,谢谢大家!