大海里的生物作文250字
无边无际的大海孕育着各种各样的生命。大海里有很多神奇的生物,比如说有美丽又可爱的小飞鱼,还有漂亮又危险的水母,更有凶狠的大白鲨,你们知道我为什么说这些动物神奇吗?因为小飞鱼能在空中滑翔好久好久;而水母极其美丽,但是触手上有毒刺;大白鲨的神奇之处居然能咬动金属。
大海里的生物很有趣。孔雀鱼有着孔雀一般漂亮的身体,小丑鱼因全身和脸颊橙白相间而得名,颜色各种各样。小丑鱼与海葵是好朋友,海葵身上有很多毒刺,但小丑鱼身上有一层粘液,可以防御这些毒刺,就这样小丑鱼帮海葵找食物,海葵来保护小丑鱼,他们俩形成了共生的关系。
大海里的生物真是奇妙啊!