Hello!咦?这镜子里怎么站着一个小女孩呢?我动,她也动,我笑,她也笑。她有一头乌黑的蘑菇头,那头发密得呀,让我有一些担心,生怕鸟儿在我的头上搭鸟窝……高高的发际线,成为了她不扎头发的终极原因,因为她怕被同学嘲笑:“快看,这人是秃头!!”
一双不大不小的眼,乌溜溜地转着,偶尔会发出绿光,别误会,这是他在用眼神秒杀那前方欠揍的同桌,后面的一切,相信诸位已经预判到了最后的结局。
嘿嘿,这个其貌不扬的小女孩就是本人——我!我的脸非常大众,属于在人群中普通的不能再普通了,可是我有一双奇特的手,这似乎成了我全身唯一的亮点。
你瞧吧,这双手就没一天干净过,不是沾上了钢笔的墨迹,就是被彩笔染的五彩缤纷。每次,仿佛不是大脑命令我,而是双手命令我,手成了我心情的信号灯。比如,有时我会不小心弄脏手,我就会变得易怒好动。如果我没弄脏手,我就会非常和蔼可亲。(核蔼可戚)这时可能你找我借钱,我都会答应你呢~(才怪,我最重视小钱钱了)
爱憎分明
说起来,我可是一名重度懒癌晚期患者呢~由于不经常接受勤劳医生的治疗,所以岌岌可危。这是我全身最大的缺点。只要不是我喜欢的,就会想尽一切办法偷工减料,可如果是我喜欢的,那简直是……
我的爱好颇少,只有画画和阅读两种。每当我周末上美术课的时候,总会沉浸在艺术的世界里。首先画出人物的轮廓,再将它增加一些细节,真不错!可总感觉少了点什么,原来是少了眼睛啊!“看我巴拉拉能量——画龙点睛!”于是,又一个大美女诞生了!对于我这种强迫症人员,只要一点地方画错就会全部擦掉,人送外号:细节狂魔。
阅读,可谓是我的精神粮食,都说“民以食为天”。没有书我就会食之无味,因为“读书破万卷”;因为“书中自有黄金屋”;因为“书中自有颜如玉”。这就是我迷上看书的原因。每当我遇到一本好书时,我就会废寝忘食的阅读,总是如饥似渴的博览群书,就像一只蜜蜂,贪婪地吮吸着花蜜。
这就是我,一个性格矛盾又酷爱阅读的来自怀化秀外慧中的大美女——李润枝,你愿意和我交朋友吗?