我的新玩具作文300字
今天妈妈给我买了新玩具。我放学回到家就迫不及待地打开了——是飘浮画。打开盒子后,有好多种颜色的笔,具体怎么玩呢?我去问妈妈,妈妈说你自己看说明书。于是我就按照说明书画的一步一步准备起需要用的东西,一盆水,一个小瓷勺,还有这个画笔,下面我就开始操作,我先在小瓷勺上面画上小蝌蚪,然后把小勺放在水里,小蝌蚪就慢慢浮在水面上了,我高兴得跳了起来。看着水里飘浮的小蝌蚪栩栩如生,我也为自己感到自豪,我自己也可以完成创造了。
经过这件事,我知道了原来创造离我并不远,我们也应该发挥自己的想象力,在做事时要动动脑筋,好好思考,独立完成,这样我们才能提高自己的能力,才能成长起来!我以后要多发现这样可以自己创造的机会,认真做好我能完成的事!
今天真是开心的一天。