保姆机器人作文450字
现在是未来2034年了,我成为了一名科学家,将要推出一个产品——保姆机器人。
现在的社会,人们工作压力越来越大,收入也越来越低,很多家长,因为工作压力大,忙着搞事业,忽略了陪孩子的时间,致使孩子沉迷于电子产品。
我发明的保姆机器人,身高和成人差不多,全身由纳米金不锈钢制成,非常结实,还防水。脸部是由太阳光板来复原动力,头上顶有两根可连接卫星的线,有了它,不管和那个省,那个市,那个国家对答,那可叫行云流水,对答如流啊!外国人都拍手叫好。
平常,如果孩子有不懂的问题,它就会用眼睛里的红外线扫描,然后说出解决方案、方法,让你感觉到把“名师”带回家的爽感。
如果要出远门的话,它还有附加的零件,只需按一下背后巨大的红色按钮,就能变成豪华保姆车,自行导航,无人驾驶,吃喝管饱,带着你周游世界。
它做家务也做得很好,一分钟比你老妈做一个小时还干净。
怎么样?各位大佬们心痒痒了吧?这么炫酷的保姆机器人,怎能不眼馋,别担心,我已投到市场了,相信很快就能成为全世界人民的焦点了,敬请期待吧!