我们家的大胃王作文500字
世界之大,啥人没有?你可别看我哥巴掌大似的脸蛋,如此高挑的身材,但吃起来,简直比大胃王还能吃!
哥哥刚解封学校回家,一上车,就已经规划好清明假期三天要吃什么了,他说:“妈妈,你看我一个月没回来了,能不能带我去吃好吃的啊!嗯……第一天我要去吃肯德基,第二天带我去吃海底捞,第三天嘛……想吃油泼面,还有小龙虾!”妈妈听到这么多吃的,听得目瞪口呆,但也总算答应了。接着,哥哥开始诉说他在学校有多么多么苦,饭菜有多么多么的难吃……好像每天都在遭受虐待一样。
到了饭店,他毫不犹豫地点了他最爱吃的三椒爆土鸡、青椒炒肉、麻婆豆腐。刚上两个菜,他便装了一碗满满的饭,用筷子夹起菜,就着饭,一口接着一口地塞,这个样子,好像刚从监狱出来一样嘞!
他碗里的饭很快就见底了,哥哥拿起饭勺,又往碗里添了三勺饭,接着又狼吞虎咽了起来。爸爸看到了哥哥吃这么多,叫他少吃点,妈妈也喊到:“确实,你好不容易瘦了四五斤,看来又要胖回去咯。”哥哥嘴巴里的饭还没咽下去,就急忙回道:“哎呀,享受完这两三天,我得回学校了,要是再封校,我绝对要带辣酱!”说完,又埋下头干饭。看着哥哥能吃这么多,再看看我,能吃完满满一碗就不错了!
哎,这就是我们家的大胃王,横沥之大,啥人没有?