我,鹅蛋脸、大眼睛、小嘴巴,跟竹竿似的身材,一个我妈八辈子都羡慕不来的身材,对此,我还是挺满意的。我那皮肤是古铜色的,本来还觉得像一层牛皮似的,挺没自信的,但后来听家里人说,包公都这样,我就舒服多,等以后我当了判官,我就判大家天天笑呵呵,立即执行,不得有误。
我还十分爱看书,吹起牛来,毫不夸张的说,琴棋书画样样精通,你信吗?
我会弹钢琴,一不小心已经摸到5级了,会弹二十多首曲子了,感觉比贝多芬还多。就连音符多到像打架的《万疆》也被我弹得滚瓜烂熟了,每次一弹,粉丝一大堆,基本上就我家那几个。
我会下棋,什么跳棋、五子棋、飞行棋、象棋……我都会!尤其是象棋,就连家里的“常胜将军”—老爸,都被我打败得落花流水,整得心服口服。虽然我知道他是让着我的,但我毕竟胜了,自我感觉应该有大师级了。当然,如果有人想学,我也可以收几个徒弟啦。
我也会书法,虽然没有班里的小罗厉害,但是换到家里,我的书法也算是数一数二的。家里批斗弟弟妹妹的大字报都是我负责出的,你们有兴趣让我也出一份吗?
我还会画画,什么水墨画、油画、漫画,我都喜欢!可是,我唯独不喜欢素描。可能是因为,我看见那些学素描的哥哥姐姐每次画完后满手都是粉墨,也好难洗掉,太不美观了!所以,身为爱干净的我,是很不愿学的!
说了这么多,我叫什么呢?我有三个名字:老师叫我“李**”,大部分女同学叫我“小李子”,而其他长辈则叫我“狗屎妹”。嘿嘿,我的名字多吧!这么多名字里,我最喜欢的还是“狗屎妹”,为什么喜欢一个这么恶心的名字呢?其实一开始我也挺抗拒这样的小名的,但后来听奶奶说,农村有个说法:烂名好养活,才给我取了这样的小名的。你看,我现在不是活蹦乱跳的吗?看来是养活了,当然了,如果大家对现在的小名不太满意,可以告诉我,我去给你求一个保证很烂的小名,那样容易养活哦。
这,就是我。一个独一无二的我。