第二场雪来了作文400字
在12月的时候下了一场大雪,谁曾想,冬天的第二场雪又来了。
第二场比第一场下得更加猛烈些,在刚开始的时候就已经下了一大堆了。小雪花轻飘飘地落在地上,呼呼大睡起来。
雪花是一缕仙气,是老天用来装饰人间的。“仙气”落下来,把街上、房子、小汽车、人们的头发都要染成白色的,看起来十分可爱。
下雪的早晨,我飞快地跑出来,看见街上许多大妈老伯伯站在外面观看着这样的盛世美景。
突然不远处传来小孩子的嬉笑声。转眼望去,一群小孩子正在打雪仗、堆雪人呢!我跑了过去问他们:“我能跟你们一起玩吗?”他们爽快的答应了,于是我用两个大雪球造出身体与头,再用石子造出眼睛和嘴,就这样一个雪人就做好了。
雪是仙女,那狂风是她带来的,她十分美丽,她也想让人间也变得十分美丽,于是她下来装饰人间。
雪花像沐浴露,把道路弄得很滑,他也是大套子,把车套在之中。他还爱攀岩,能将自挂在树上,书包上面。
雪可真美呀,我可真希望第三场雪,第四场雪也能到来,这样我又能开心的玩雪了。