篮球达人杨馨作文550字
今天的太阳格外耀眼,一缕缕的阳光照在校园里,照在操场上,也照在篮球达人杨㿦身上。
杨馨常常身穿科比号的球衣,脚穿迈克的篮球鞋,手上带着“数不胜数”的篮球手环,家里收藏着满柜子的篮球明星卡片。平时看杨馨,她是一个温文尔雅的淑女,可是一看她篮球场上那气势磅薄的样子,毫不质疑她就是一位勇猛无敌的女汉子。
杨㿦打篮球十分厉害,在我们班是数一数二的,与我们班一位身强力壮的男篮高手的技术不分上下,下面我们就一起看看她打篮球的精彩吧:
裁判把球抛到空中,她一个箭步冲上前,率先抢到了球,一个三步上篮,全场瞬间安静了,整一个操场上的目光全部聚集在了她身上,就连平时号称最团结的对方班级的同学,也都争先恐后地向她投来赞赏的目光。老师们激动又期盼,有所保留地兴高采烈着;板凳队员们显得是全场最紧张的,他们不知什么时候轮到自己,双手一会捏起拳,一会交叉着搓掌,完全不知道放在哪里才合适;我紧张得像热锅上的蚂蚁,豆大的汗一颗接一颗地从额头滚落下来,眼睛瞪得比铃铛还大;全场安静得只听得到篮球落地的声音……全操场人山人海,想看杨馨打比赛还真不容易呀!
“进了!进了”!全场沸腾了,班上的同学都拍手叫好,掌声回荡在广阔的操场上,就连对手们都张大嘴巴,为她鼓掌,为他喝彩,第一回合就这么结束了……