又到秋游的时间了。这次我要玩鬼屋!我拉着最好的朋友:蔡蔡就闯了进去。在大公园里找了不多久我们就找到了目的地。我拉着蔡蔡一起进去。
刚进洞口,蔡蔡的腿就开始颤抖了。里面又阴森,又黝黑,什么也看不见,我们小心翼翼地迈着犹豫的步子慢慢走进去。只听见一阵诡异又邪恶的笑声传到我们的耳边,蔡蔡赶紧捂住耳朵,我说:“有什么可怕的?”他说:“我怕突然冒出一个鬼来。”
走着走着,到了一间小房子里,床上躺着许多“僵尸”,它们的身上满身是血,时不时从那个床上蹦起来一个,吓得蔡蔡大声尖叫。他还瘫痪在地上不敢走了,而且还颤颤巍巍地说:“谁......谁来......来扶我一......一下下呀。”我赶忙把他扶起来。
接着到了下一间房间,那里是一座楼。大楼里的“僵尸”传来了一阵阵的声音。时不时还有几个僵尸的眼睛会突然变成红色,这些“僵尸”还趴在牢笼上,它们情绪激动,眼睛时不时变得血红血红的,不停地拍打着牢笼,似乎马上就要逃出来了一样。见此情景,蔡蔡吓得拉着我赶忙往前面跑,跑得比兔子还快。跑到前面,我对他说:“干吗跑这么快?”他说:“胆小的人的世界你不懂。”跑着跑着,前面居然还有一个房间,这个房间满是尖刺。每个尖刺上面扎着一两个血红血红的人类的手或者脚或其它的身体部位。一看就让人觉得毛骨悚然。而且还时不时从角落里传来很诡异的笑声,时不时又从上面飞来几只“蝙蝠”。看到这里,蔡蔡再也受不了了,拉着我赶紧冲出了鬼屋。
出鬼屋后,我看了他一眼,只见蔡蔡的汗流得满身都是。他用颤抖的声音发誓说:“吓死我了,我……我以后再也不来鬼屋了……”。鬼屋虽然可怕,但是看到蔡蔡吓成这样,我也忍不住笑了。