我的父亲300字
今天父亲节,我的这篇作文就正好来写一下我的父亲吧。
他黑黝黝的头发,粗粗的眉毛下面一双炯炯有神的大眼睛,身高一米七五,一身肌肉是标准的猛男形象,双腿粗壮有力,跑一圈操场没问题。
爸爸在家里,吃的是粗茶淡饭,给我们的却是花钱买来的好吃的,我们给他分一些的时候,他硬推着不要,其实吧,他是怕我们少吃了。和我玩的时候,他总是让着我,让我赢,直到我告诉他:“世上没有虚假的成功。”他才开始好好玩了起来。
我写作业时,他严厉的监督我,但我知道,他也是为了我好。有时他打骂我是,我也就不说什么,我知道那也是爸爸对我的爱的一种方式啊!
爹,这么多年,我只想对您说一句:“谢谢您,您辛苦了!”