贪玩的小水滴作文450字三年级
雨哗啦哗啦地下着,过了许久,终于停了。一滴小水滴落在了池塘边的小花上。它在上面自由自在地跳着舞,别提有多开心了。
“这里太无聊了。”小水滴觉得外面的世界一定很有趣,于是它奋力一蹦,“咚”的一声,小水滴蹦进了旁边的池塘里。哎呀!一条大鱼甩着尾巴出现在小水滴的面前,小水滴害怕地跳进草地上的小花上。这时,一阵大风吹过,小水滴只好躲进了花蕊里。哗啦哗啦,雨又下起来了。就这样一直下一直下,雨停后,小花慢慢绽开了笑脸。小水滴躺在花儿的中央尽情享受着阳光的温暖。
过了一会儿,小花上的水滴觉得这样太无聊了,于是它又奋力一跳,飘到了空,半空中,它在空中飘啊飘,飘到了体育馆门口。这时,一个教练走了出来,奇怪地说:“咦?这里怎么会有一滴小一滴水?”正准备伸手擦掉,小水滴一个转身,又滚走了。
在无尽的旅途中,小水珠不断翻滚、跳跃,最终来到了大海的怀抱。这里,是一个全新的世界,充满了无尽的可能。小水珠在这片浩瀚的海洋中开始了它新的冒险之旅,期待着未来的精彩与奇遇。