今天我最棒作文250字一年级
这一天,老师叫我们去参加魔方比赛,我们排着整整齐齐的队伍匆忙跑到阶梯教室,我赶紧找到自己的座位坐下。仔细一看,这里已经坐了上百个人。我表面很平静,在练习自己的魔方,可是心紧张得都要跳出来了。过了几分钟,我听见老师喊道:“请108班火山魔方的同学上场。”我深吸一口气,拿着魔方走向舞台,心里想,我能赢吗?我不慌不忙地坐上椅子,跟教练说我准备好了。只听“叮”的一声,我开始扭动魔方,那时候我手都在发抖。
比赛结束,老师告诉我得了一个三等奖,我一蹦三尺高,说道:“今天我最棒!”