天气晴朗,阳光明媚,在这种令人身心愉悦的天气里,再加上五一假期,让我心中的压力全部释放了,感觉人生是多么的美妙。
今天我约了几个小伙伴,一起去汇一城,玩最近很火的密室逃脱。走进密室逃脱的大门,无处不体现恐怖与神秘,我们走到前台,定好了这次玩的项目《希尔病院》。
柜台小哥把我们带到了密室逃脱的房间,当我们摘下眼罩,四处黑压压的一片,突然一股恐怖的声音传来,大家都被吓了一跳,反过来发现这是广播播放的音乐,我们分成了两队,要想办法破解密码,不过这些对于小学生来说有点难,几十分钟过后,我们向前台请求帮助,才打开大门。
走到走廊也无处不体现这所医院的恐怖,我们很快找到线索,破解了病房的门。来到病房里,我们找到了一张卡,把这张卡放到一个位置,突然响起了声音,一个人对我们说这里发生的事情让我们快点逃跑,今天窗外突然一个鬼脸凑过来把我们吓了一跳,直到我们走出去,发现这只不过是一个伸缩器,上面装了一个面具而已。
我们来到下一个房间。这个房间里面有一个很大的台,台上面是一个七星阵。我们拿了一块木板放上去,突然七星阵上面出现了文字,旁边的柜子也打开了,柜子上面突然掉下来一个木板,把我们吓了一跳,我们把木板放到七星阵上面,突然广播里发出了一个人的声音,他说他是这里的院长,因为一些事情变成了怨灵,他现在终于能重获自由,他把我们送了出去。
玩完密室逃脱后,大家还是久久不能忘怀,这场密室逃脱真的是太刺激了。
当我们走出密室逃脱,迎面而来的是灿烂的阳光,拥抱我们,心中的恐怖一下就烟消云散了。