我的心愿作文500字六年级
心愿如同夜空中的一颗星星,它虽然不是最耀眼的,但能让你时刻想起它,它如同肥皂泡一样美好,如彩虹一样五彩斑斓。每当爸爸妈妈出去是,我都会对网上的照片看的全神贯注,上面是无边无际的,翠绿色的蒙古大草原,是美味可口的奶豆腐,是万马自由的奔腾于草原之上,这便让我想去蒙古大草原玩。
每当朋友们谈起蒙古大草原时,我就只能坐在那里听,却从未真正见过它,这样我想去见她一面,就算有很多的图片和视频也无法让我满意。朋友们聊得开心,可我却非常沮丧,皱着眉头,苦着脸想:我什么时候才能去见一见真正的蒙古大草原呢?
我曾问过妈妈能不能带我去蒙古大草原玩,可妈妈的回答总是让我失望透顶。有一次妈妈说只要我努力就能去。我仿佛看到了希望,一蹦三尺高,是不是我努力学习就能去?我努力的去学习,最终在最后的考试中我考的很好,妈妈也遵守了承诺带我去了蒙古大草原。
那里的草地无边无际,平地是绿的,小丘也是绿的,羊群一会上了小丘,一会又下来,走到哪里都像无边无际的绿毯绣上了白色的大花。群马飞驰在草原上,奶豆腐也美味可口,果真是美丽又自由的草原啊。
心愿,这颗星,虽不明亮,却让我铭记于心。它如同群马,飞驰在你的脑海里,如草原一般广阔,也如草原一般美好和自由!