水花飞溅 我心飞扬作文950字四年级
暑气蒸人的七八月间,谁不想来一场水花飞溅的激情之旅呢!去年暑假,苏州水上乐园那次游玩,让我真正感受到了心灵的肆意放飞。
刚进乐园,一股凉意扑面而来。放眼望去,清澈见底的水池里,到处都是欢笑着、奔跑着的孩子,他们穿着花花绿绿的泳衣,拿着长长短短的水枪,你追我赶,你来我往,玩出一个个水上新花样,一朵朵洁白的浪花如同快乐的小鱼儿,快乐地蹦跳着。
在水中扑腾了半晌,我感觉身上的每寸肌肤都得到了水的按摩,便开始搜罗着玩点新花样。最先吸引我的是一个“巨人”——水上滑梯。这高大的滑梯,要是从上面滑下来,会是一种什么样的感觉呀?我的心里激起了千朵万朵兴奋的“小浪花”。
我飞奔而上,跑到滑梯的最高点,探出脑袋往下一看:哇,好高呀,滑下来得有多刺激!我弯下腰,一屁股坐在滑梯上。水在我身下流动,好似在帮我按摩呢!我轻轻一松手,身体便像风一般迅速下滑。滑梯上射出一条条水柱,让我感觉自己变成了一条鱼,滑得更快了。溅起的水花让我眼前一片模糊,我紧紧地闭上眼睛,享受着起飞的感觉。随着“砰”的一声巨响,我犹如一发“炮弹”一样,滑入了池中。顿时,池子里激起了高大的水柱,我成了水柱包裹下的一只“落汤鸡”。这一刻,我身上的每一个毛孔都打开了,微风混着细细的水珠吹在我的身上,那种舒畅的感觉,真是无法用语言来形容。我一连滑了好多次,每一次都有新的乐趣。
玩累了,我躺在水面上,享受着流水的托举,享受轻风的抚摸,享受着水汽的升腾……这时,一股水柱射到了我的身上,原来有人在海盗船上玩水枪大战啊!
哪个男孩子能抵挡玩水枪大战的诱惑?我一个鲤鱼打挺,从水上站起身,撒开腿准备上船。结果刚踏上台阶,我就被银龙一般的水柱浇了个透心凉。船上的小朋友正合力朝唯一的通道喷射水柱。看来强攻是不行了,只能智取。我猫着腰悄悄地靠近了海盗船,趁“敌”不备,猎豹般冲上了台阶,成功抢占到一个水枪。我挪动了一下水枪,瞄准了一个准备上楼梯的小朋友,一弯手指——银龙般的水柱扭动着身躯,浇得他后退了三步。刚才的我也是这副“狼狈”的模样吧!我们你看看我,我看看你,都大笑起来。
落日的余晖洒在水面上,我们玩了很多有趣的水上项目,一朵朵顽皮的小浪花绽放在我的胸前,一阵阵欢声笑语回荡在我的耳边,一股股凉意盛放在我的心间……
玩转水上乐园,水花飞溅,我心飞扬!