公园里的桂花作文350字四年级
清晨,我迫不及待地跑到公园,去看已经认识好久的桂花。我刚进入公园,就闻到一阵熟悉的香味,是桂花!我加快速度往桂花树那边跑去。
桂花已经开了很多了。从以前的小树,变成了现在的绿绒大伞,叶子还是像以前一样茂密。桂花就像一群顽皮的孩子,使劲地探出脑袋,想看看外面的美景。一棵棵的桂花树,像一个个大蘑菇,又好像一把把大花伞。有的桂花还是花骨朵,像一颗颗谷粒,看起来马上就要破裂似的。
这么多的桂花,满树都打开了金黄的小喇叭,散发着浓浓的香气。如果能把这香味做到我们的甜汤里,那么美食家的本领可就不一般了。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桂花。微风拂过,我也吹起了小喇叭,小喇叭吹出了一阵阵甜甜的香气。风停了,我放下了小喇叭,静静地站在那。蝴蝶飞来,告诉我舞蹈的乐趣。蜜蜂飞过来,告诉我每天采蜜的事情……
过了好一会,我才记起我不是桂花,而是在赏桂花呢!