我的乐园作文600字四年级
童年的回忆中最多的就是学校了,学校占据了我们大部分的童年时间。
学校的乐园在教室。每天,我们都在教室里学习成长,在教室里度过快乐的时光。一次上课,张老师说宋代诗人范成大的时候,陈家熙“噌”的一下,站起来大声说:“范成大是不是范家航的祖宗呀?”张老师煞有介事般地点点头,说:“是的。”顿时,全班一阵哄堂大笑,我也笑着捂住肚子,不停地拍着桌子,这要是被范家航知道了,他岂不骄傲死呀!可惜的是他这天有事请假了。一节课的时间是40分钟,但我觉得就只有10来分钟就下课了。因为我们上课的课堂十分有趣,我们都爱听。
学校的乐园在足球场。在足球场外,同学们给场上的同学加油鼓励。一次2班和10班的对决赛,我们在场上的同学努力拼搏,场外同学在呼喊:“2班2班非同一般,强如猛虎。”课后,我也喜欢在足球场上放松心情,或者是在场外说话和同学聊天,跑步锻炼。足球场,是我身心健康锻炼的好场所,我喜欢待在那里。
学校的乐园在宿舍。每天学习劳累了的时候,回宿舍睡一觉,身体便又满血复活,我们又可以继续学习。中午午休前,也可以和舍友玩一会儿共享玩具。上一周,我们宿舍的人哄抢着要套圈圈,我和陈柏鑫把所有的圈圈都拿到了,我们一人分了一半带套圈圈,结果陈柏鑫直接一手开门红,所有人高兴的欢呼着:“进了进了,是开门红。”后面我们接连进圈,结果是8:7,我赢了,哈哈。
教室,足球场,宿舍,都是我们学习生活的地方,它们就是我的乐园。我爱我的乐园。