最美三塔路作文300字三年级
三塔路是嘉兴的一条普通街道,但到深秋时节就是一条最美三塔路。
秋天三塔路的银杏真美。道路两旁的银杏已经换上了黄外衣,在微风的吹拂下仿佛在开欢乐的音乐会。银杏叶纷纷飘落,像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。落叶给街道铺上一块金黄金黄的地毯。
三塔路的塔也美。三塔路因运河边的三座塔而得名,现在的三塔是1999年重建的,在阳光照射下三塔倒映在河面上,美丽极了。三塔见证了古运河的时光,也见证了嘉兴这座城市的变迁。
三塔路的人更美。有的在感受秋天的气息,有的在绿道上散步,有的在安静地钓鱼,有的人用相机记录美好时光,小朋友在玩耍嬉戏,每个人脸上都洋溢着笑容。
三塔路的景色真是美不胜收,每次来都让我流连忘返。(指导老师傅小丰)