露一手作文550字六年级
今天,天气晴朗,空气清新,小花小草被风吹得翩翩起舞,大树被风吹得沙沙响,小鸟在树上唱歌。
我路过一个羽毛球场,看见别人在打羽毛球时,非常帅气,我也决定露一手。
我就马上跑回家拿好羽毛球拍,来到了羽毛球场,开始就做好热身动作,一二一二一……做好热身后,练练挥拍,双手拿着拍子向前一挥,练完挥拍后,我的汗已经不停往外冒。
我想着妈妈以前教的动作,继续练着,先拿好拍子,然后把球向上抛,最后等球落下来对准一拍就可以了,复习完后,我和朋友一起比赛,我先发球,拿好拍子,把球向上抛,等球落下来时一拍,我真的把球打了过去,朋友看球飞过来,做好防守的注备。等球一飞过去,他把球打了回来,我眼疾手快的,只听到“砰”的一声,球就被我又打到朋友那边了,朋友没有看球飞过去,就没有打到球,球落到球场范围内,我得了一分,现场比分就是1比0。
到朋友发球时,我做好防守准备,就等着他把球打过来,等他把球打过来时,我向前一冲,把球打了过去,球带着汗水在天上飞,阳光照在汗水上是多么的耀眼,朋友一时没有反映过来,球又落在球场得分范围内,我又得了一分。我跟朋友之间就这样来回的比拼着。
阳光照在我和朋友的身上,照在我们的汗水上,是多么的美妙。比赛结束了,朋友以一分之差输给了我。
以前总是看别人露一手,今天我也能露一手。