夜游天一广场作文300字五年级
周末的晚上,妈妈带我去逛天一广场。
夜幕降临,华灯初上。远远望去一幢幢高楼大厦金碧辉煌,在灯光的变幻莫测下,更加光彩夺目。广场中央,一盆盆五颜六色的鲜花摆满四周,里面是色彩斑斓的喷泉,一支支水柱在霓虹灯的照射下时而高,时而低,时而缓,时而急。形成了一个美不胜收的“水世界”,令人目不暇接,赞叹不已。
广场上的人很多。有的人,行色匆匆,仿佛去赴一场重要的约会。他们的脸上写满了紧张和期待,他们的步伐如同乐章中的快板,奏出城市生活的紧张和活力。有的人,闲庭信步,不紧不慢,悠然自得,仿佛在享受周末难得的惬意时光。他们的步伐如同乐章中的慢板,流淌出城市生活的宁静和优雅。
在流光溢彩的广场上,人们穿梭在五彩斑斓的霓虹灯下,形成了一幅生动的画卷……