我的乐园350字
你有一个特别舒服,温馨的乐园吗?我有,它就是书店。
当我走进书店,就会发现它跟平时喧闹的世界完全不同,它是静谧的,也是有着一个又一个故事的童话王国。
一个又一个的书柜,藏着一个又一个的知识宝藏。优秀的作文,让我身如临境,科学家的成就让我赞不绝口,精致的童话王国让我百读不厌。
就是它,让我在知识的海洋中遨游,就是它,让我在美好的童年回忆中添了一道又一道的彩虹。
就像建造高楼大厦一样,如果你能努力,你脑海中的高楼大厦就越精致,大厦就越繁华,让我在书的海洋中也能成为一代富翁。
我很高兴,可以在惬意的下午里冲洗一下被重重的学习压扁的心灵,如果可以,还能点一杯珍珠奶茶和一块抹茶蛋糕,这样就又为美好的下午增加了一份乐趣。
这就是我舒服、温馨的乐园,它让我的人生向成功又接近了一步。